Tuesday, September 28, 2021
Home Shayari hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai...

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

दोस्तों मैं शबनम आप लोगो का  hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai के  इस पोस्ट में स्वागत करती हूँ

आपके views और शेयर से हमें पता चल रहा है

की आपको www.shayari-story-quotes.com की शायरी  hindi short story और Quotes बहुत पसंद आ रही है

उम्मीद है आपको हमारा ये पोस्ट hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai भी बहुत पसंद आएगा

Dr. rahat indori best poetry in hindi

1

 

बुलाती है मगर जाने का नहीं

ये दुनिया है इधर जाने का नहीं

मेरे बेटे किसी से इश्क़ तो कर

मगर हद से गुज़र जाने का नहीं

ज़मीं भी सर पे रखनी हो तो रखो

चले हो तो ठहर जाने का नहीं

सितारे नोच कर ले जाऊंगा मैं

खाली हाथ घर जाने का नहीं

वबा फैली हुई है हर तरफ

अभी माहौल मर जाने का नहीं

वो गर्दन नापता है नाप ले

मगर जालिम से डर जाने का नहीं

Dr. राहत इंदौरी साहब

shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI Tightening the noose on the contractors of the society

shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI Tightening the noose on the contractors of the society
motivational shayari Dr rahat indori love sad romantic shayari

हमें instagram में follow करे https://www.instagram.com/shayariimages0907/


Bulati hai magar jane ka nai

Ye duniya hai idhar jane ka nai

Mere bête ishq to kar

Magar had se gujar jane ka nai

Jami bhi sar pe rakhni hai to rakho

Chale ho to thahar jane ka nai

Sitare noch ke le aaunga main

Khali hath ghar jane ka nai

vaba faili hui hai har taraf

abhi mahol mar jane ka nai

vo garden napta hai to nap le

magar jalim se dar jane ka nai


दोस्तों नई और Best love romantic Shayari Status images for whasapp facebook के लिए इस link को क्लिक करे

Motivational
inspirational shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI 

inspirational shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI 
inspirational shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI


2

लूट मची है चारों ओर… सारे चोर… सारे चोर

इक जंगल और लाखों मोर… सारे चोर !!

 इक थैली में अफसर भी, चपरासी भी

क्या ताकतवर, क्या कमजोर… सारे चोर !!

उजले कुर्ते पहन रखे हैं, सांपों ने

यह जहरीले आदमखोर… सारे चोर !!

झूठ नगर में, रोज निकालो मौन जुलूस

कौन सुनेगा सच का शोर… सारे चोर !!

हम किस-किस का नाम गिनाए ‘राहत खां’

दिल्ली के आवारा ढोर… सारे चोर !!

राहत इंदौरी

आपकी शबनम अब आपको quora.com में भी मिलेगी https://www.quora.com/profile/Shabnam-Khan-851


Loot machi hai charo or …sare chor ..sare chor

ek jangal or lakho mor…..sare chor

Ek  theli me afsar bhi,chaprasi bhi

Kya takatwar kya kamjor ….sare chor

Ujale kurte pahan rakhe hai, sapon ne

Ye jahrile aadamkhor …sare chor

Jhuth nagar me, roj nikalo moun julus

Koun sunega sach ka shor….sare chor

Ham kis kis ka naam ginaye rahat kha

Dilli ke aavar dhir …sare chor ..sare chor..sare chor

By Dr rahat indori sahab

download best Gulzar shayari Quotes images
best place to get great collections of gulzar shayari Quotes images hindi story

हमें facebook में follow करे https://www.facebook.com/Shayaristoryquotesimages-106338531239673


3 Dr.Rahat indori best shayari in hindi

यही ईमान लिखते हैं, यही ईमान पढ़ते हैं
हमें कुछ और मत पढवाओ, हम कुरान पढ़ते हैं
यहीं के सारे मंजर हैं, यहीं के सारे मौसम हैं
वो अंधे हैं, जो इन आँखों में पाकिस्तान पढ़ते हैं

Dr. राहत इंदौरी साहब


Yahi iman likhte hai , yahi iman padhte hai

Hame kuch mat padhvao , hum kuran padhte hai ..!

Yahin ke sare manjar hai,yahin ke sare mousham hai

Vo andhe hai , jo in aakhon me Pakistan padhte hai..!!

love sad romantic shayari images dr rahat indori

sad shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI 

sad shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI 
love sad romantic shayari images dr rahat indori


4 Dr.Rahat indori best shayari in urdu

राज़ जो कुछ हो इशारों में बता देना
हाथ जब उससे मिलाओ दबा भी देना
नशा वेसे तो बुरी शे है, मगर
राहत”  से सुननी  हो तो थोड़ी सी पिला भी देना

Dr. राहत इंदौरी साहब


Raaz jo kuch ho isharo me bata dena

Hath jab us se milao daba bhi dena

Nasha waise to buri shey hai magar

‘’RAHAT’’ se sun ni ho to thodi pila bhi dena


5 Dr.rahat indori romantic shayari in hindi

कही अकेले में मिलकर झंझोड़ दूँगा उसे
जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूँगा उसे
मुझे वो छोड़ गया ये कमाल है उसका
इरादा तो मैंने भी किया था की छोड़ दूँगा उसे।

Dr. राहत इंदौरी साहब


Kahin akele me mil ke jhanjhod dunga use

Jahan jahan se vo tuta hai jod dunga use

Mujhe chod ke gaya hai ye kamal hai uska

Irada to maine kiya tha ki chod dunga use


6 Dr. Rahat indori sad shayari

छू गया जब कभी ख़याल तेरा

दिल मेरा देर तक धड़कता रहा।

कल तेरा जिक्र छिड़ गया था घर में

और घर देर तक महकता रहा।

Dr. राहत इंदौरी साहब


Chu gaya jab bhi khayak tera

Dil mera der tak dhadkta raha..!

Kal tera jikr chid gaya tha ghar me

Or ghar der tak mahakta raha..!!

hindi shayari ghazal images on helplessness on love emotions


hindi shayari ghazal images on helplessness on love emotions
hindi shayari ghazal images on helplessness on love emotions

7

अगर खिलाफ है होने दो, जान थोड़ी है

 ये सब धुआ है कोई आसमान थोड़ी है

लगेगी आग तो आयेंगे घर कई जद में

 यहाँ पे सिर्फ हमारा मकान थोड़ी है

मुझे खबर है के दुश्मन भी कम नहीं

लेकिन हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है

 हमारे मुह से जो निकले वही सदाकत है

हमारे मुह में तुम्हारी जुबान थोड़ी है

जो आज साहिबे मसनद है कल नहीं होंगे

 किरायेदार है ज़ाती, मकान थोड़ी है

सभी का खून है शामिल यहाँ की मिटटी में

किसी के बाप का हिन्दोस्तान थोड़ी है

Dr.Rahat indori

मायने

सदाकत – सच्चाई,

साहिबे मसनद– कुर्सियों पर बैठे हुए, अफसर,

ज़ाती= व्यक्तिगत


agar khilaf hai hone do jaan thodi hai

Ye sab dhuvan hai, koi aasman thodi hai  

 Lagegi aaga to aayenge, ghar kai jad me

Yahan pe sirf ,hamara makan thodi hai  

Mujhe khabar hai ,ki dushman bhi kam nahi  

Lekin hamari tarah, hatheli pe jaan thodi hai

Hamare muh se jo nikle,vahi sadakat hai

Hamare muh me,tumhari juban thodi hai

Jo aaj shahibe mansad hai, kal nahi honge

Kirayedar hai jati,makan thodi hai

 Sabhi ka khoon shamil hai , yahan ki mitti me

Kisi ke baap ka, hindostan thodi hai

Mayane = meaning

Sadakat = sachchai

Shahibe mansad = kurshiyon me baithe afsar

Jaati = vyaktigat

8

 

आगे और भी

shayari ghazal images hindi best & inspiring Dr rahat indori sad and romantic shayari hindi urdu पड़ने के लिए

पेज 2 में जाये

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

दोस्तों मैं शबनम आप लोगो का  hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai के  इस...

Gulzar shayari Quotes images love sad romantic Shayari Hindi story

दोस्तों आज मैं आप लोगो का  Gulzar Shayari Quotes images love sad romantic Shayari in Hindi के  इस पोस्ट में स्वागत करती हूँ आपके views...

motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी ?

दोस्तों आज मैं आपके किये लाया हूँ motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी...

hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids

Hello friends आज फिर से मैं आपके लिए hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids लेके आ गया हूँ आज मैं आपको एक...

Recent Comments