Home Shayari hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai...

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai


हर एक हर्फ़ का अंदाज़ बदल रखा हैं
आज से हमने तेरा नाम ग़ज़ल रखा हैं
मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक “ताजमहल” रखा हैं


Har ek harf ka andaj, badal rakha hai

Aaj se hamne tera naam, gazal rakha hai

Maine shahon ke , mohabbat ka bharam tod diya hai

Mere kamre me bhi ek ‘’TAAJMAHAL’’ rakha hai

9


जवानिओं में, जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं..!
अगर अनारकली हैं,सबब बगावत का
सलीम हम तेरी, शर्ते कबूल करते हैं..!!


Javaniyo me,javani ko dhul karte hai

Jo log bhul nahi karte , bhul karte hai..!

Agar anarkali hai,sabab bagavat ka

Salim ham teri sharte, Kabul karte hai..!!

10

best of rahat indori shayari in hindi and urdu with images
shayari ghazal images urdu hindi best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai


नए सफ़र का,नया इंतज़ाम कह देंगे
हवा को धुप, चरागों को शाम कह देंगे..!
किसी से हाथ भी,छुप कर मिलाइए
वरना इसे भी,मौलवी साहब हराम कह देंगे..!!


Naye safar ka,naya intazam kah denge

Hava ko dhup , chirago ko sham kah denge..!

Kisi se hath bhi, chup ka milaiye

Varna ise bhi molvi sahib, haram kah denge..!!

11


जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे
भुलादे मुझको मगर, मेरी उंगलियों के निशान
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे


Javan aakhon ke jugnu,chamak rahe honge

Ab apne gavan me,amrud pak rahe honge..!

Bhula de mujhko magar,meri ungaliyon ke nishan

Tere badan pe abhi tak, chamak rahe honge..!!

12


इश्क ने गूथें थे जो गजरे, नुकीले हो गए
तेरे हाथों में तो ये कंगन, भी ढीले हो गए
फूल बेचारे, अकेले रह गए है शाख पर
गाँव की सब तितलियों के, हाथ पीले हो गए


Ishq ne guthe the jo gajre nukile ho gaye

Tere hathon me ye kangan bhi dhile ho gaye ..!

Fool bechare akele rah gaye hai sakh par

Gavon ki sab titliyon ke hath pile ho gaye ..!!

13


सरहदों पर तनाव हे क्या ?
ज़रा पता तो करो चुनाव हैं क्या ?
शहरों में तो बारूदो का मौसम हैं
गाँव चलों अमरूदो का मौसम हैं


Sarhado par tanav hai kya ?

Jara pata kaor chunav hai kya ?

Shahro me to barudo ka mousam hai

Gavaon chalo amrudo ka mousam hai

14

shayari ghazal images hindi on emotional patriotism

shayari ghazal images hindi on emotional patriotismshayari ghazal images dr rahat indori
shayari ghazal images hindi on emotional patriotism shayari ghazal images dr rahat indori


काम सब गेरज़रुरी हैं, जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, गजब करते हैं
आप की नज़रों मैं, सूरज की हैं जितनी अजमत
हम चरागों का भी, उतना ही अदब करते हैं


Kam sab gairjaruri hai , jo sab karte hai

Or hum kuch nahi karte,gajab karte hai..!

Aap ki najro main, suraj ki hai jitni ajmat

Hum chirago ka bhi,utna adab karte hai..!!

15


ये सहारा जो न हो तो परेशां हो जाए
मुश्किलें जान ही ले ले अगर आसान हो जाए
ये कुछ लोग फरिस्तों से बने फिरते हैं
मेरे हत्थे कभी चढ़ जाये तो इन्सां हो जाए


Jo sahara na ho to, pareshan ho jaye

Mushkile jaan hi le le, agar  aasan ho jaye..!

Kuch log, farishton se bane firte hai

Mere hathe kabhi chadh jaye, to insane ho jaye..!!

16


रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं
उसकी याद आई हैं सांसों, जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं


Roj taron ki numaish me, khalal padta hai

Chand pagal hai,andhre me nikal padta hai..!

Uski yaad aayi hai, sanson jara dhire chalo

Dhadkano se, bhi ibadat me khalal padta hai..!!

17


लवे दीयों की हवा में उछालते रहना
गुलो के रंग पे तेजाब डालते रहना
में नूर बन के ज़माने में फ़ैल जाऊँगा
तुम आफताब में कीड़े निकालते रहना


Lave diyon ko,hava me uchalte rahna

Gulo ke rang pe, tejab dalte rahna…!

Main noor ban ke, zamane me fail jaunga

Tum aaftab me,kide nikalte rahna…!!

18

Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp
Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp टूटे दिल की सैड शायरी

आगे और भी

 Dr rahat indori sad and romantic shayari hindi में पड़ने के लिए

अगले पेज  में जाये

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

दोस्तों मैं शबनम आप लोगो का  hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai के  इस...

Gulzar shayari Quotes images love sad romantic Shayari Hindi story

दोस्तों आज मैं आप लोगो का  Gulzar Shayari Quotes images love sad romantic Shayari in Hindi के  इस पोस्ट में स्वागत करती हूँ आपके views...

motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी ?

दोस्तों आज मैं आपके किये लाया हूँ motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी...

hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids

Hello friends आज फिर से मैं आपके लिए hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids लेके आ गया हूँ आज मैं आपको एक...