Saturday, February 27, 2021
Home Shayari hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai...

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai


जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे


Juban to khol,najar to mila ,javab to de

Main kitni bar luta hun, mujhe hisab to de..!

Teri badan ki likhavat me hai utar chadho

Main tujhe kaise padhunga,mukhe kitab to de..!!

19


सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान  रहे
ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे


Safar ki had hai,vahan tak ki kuch nishan rahe

Chale chalo ki jahan tak, ye aasman rahe..!

Ye kya ! uthaye kadam, aur a gayi manzil

Maza to tab hai,ki pairo me kuch thakan to rahe

`20


तुफानो से आँख मिलाओ, सैलाबों पे वार करो
मल्लाहो का चक्कर छोड़ो, तैर कर दरिया पार करो
फूलो की दुकाने खोलो, खुशबु का व्यापार करो
इश्क खता हैं, तो ये खता एक बार नहीं, सौ बार करो


Tufano se aakh milao, sailabo pe var karo

Mallaho ka chhakkar chodo, tair kar dariya par karo

Fulo ki dukane kholo, khushbu ka vyapar karo

Ishq khata hai, to ye khata ek bar nahi,sou bar karo

21


उसकी कत्थई आंखों में हैं जंतर मंतर सब
चाक़ू वाक़ू, छुरियां वुरियां, ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं,मुझ से, रूठे रूठे हैं
चादर वादर, तकिया वकिया, बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर, वह भी कहां अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े वपड़े, ज़ेवर वेवर सब


Uski katthai aakhon me hai,jantar mantar sab

Chaku vaku,churiyan wuriyan,khanjar vanjar sab

Jis din se tum ruthi, mujhse sab ruthe ruthe hai

Chadar vadar,takiya vakiya, bistar vistar sab

mujhse bichad kar, vah bhi ab kahan ab pahle jaisi hai

fike pad gaye kapde vapde jevar vevar sab

22

Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp
Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp टूटे दिल की सैड शायरी


जा के कोई कह दे, शोलों से चिंगारी से
फूल इस बार खिले हैं बड़ी तैयारी से
बादशाहों से भी फेके हुए सिक्के ना लिए
हमने खैरात भी मांगी है तो खुद्दारी से


Ja ke koi kah de,sholo se chingari se

Fool is bar khile hai, badi taiyari se

Badshao se bhi feke hue sikke na liye

Humne khairat bhi mangi hai, to khuddari se

23


बन के इक हादसा बाज़ार में आ जाएगा
जो नहीं होगा वो अखबार में आ जाएगा
चोर उचक्कों की करो कद्र, की मालूम नहीं
कौन, कब, कौन सी  सरकार में आ जाएगा


Ban kar ek hadsa bazaar me aa jayega

Jo nahi hoga vo akhabar me aa jayega

Chor uchhako ki karo kadr, ki malum nahi

Koun, kab, koun si sarkar me aa jayega

24


नयी हवाओं की सोहबत बिगाड़ देती हैं
कबूतरों को खुली छत बिगाड़ देती हैं
जो जुर्म करते है इतने बुरे नहीं होते
सज़ा न देके अदालत बिगाड़ देती हैं


Nai havao ki, sohbat bigad deti hai

Kabutaro ko, khuli chat bogad deti hai

Jo jurm karte hai, itne bure nahi hote

Saza na dekar, adalat bigad deti hai

25


लोग हर मोड़ पे रुक रुक के संभलते क्यों हैं
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं
मोड़  होता हैं जवानी का संभलने  के लिए
और सब लोग यही आ के फिसलते क्यों हैं


Har mod par, ruk ruk kar sambhalte kyun hai

Itna darte hai, to ghar se nikalte kyun hai

Mod hota hai, javani sambhalne ke liye

Or sab log, yahin aa ke fisalte Kyun hai

26

Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp
Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp टूटे दिल की सैड शायरी


साँसों की सीडियों से उतर आई जिंदगी
बुझते हुए दिए की तरह, जल रहे हैं हम
उम्रों की धुप, जिस्म का दरिया सुखा गयी
हैं हम भी आफताब, मगर ढल रहे हैं हम


Sanso ki sidhiyon se utar aayi zindagi

Bujhte huve diye ki tarah, jal rahe hai hum

Umron ki dhup, zism ka dariya sukha gayi

Hai hum bhi aaftab, magar dhal rahe hai hum

27


इश्क में पीट के आने के लिए काफी हूँ
मैं निहत्था ही ज़माने  के लिए काफी हूँ
हर हकीकत को मेरी, खाक समझने वाले
मैं तेरी नींद उड़ाने के लिए काफी हूँ
एक अख़बार हूँ, औकात ही क्या मेरी
मगर शहर में आग लगाने के लिए काफी हूँ


Ishq me, pit ke aane ke liye kafi hun
Main nihathha hi jamane ke liye kafi hun
Har hakikat ko , meri khakh samajhne wale
Main teri nind udane ke liye kafi hun
Ek akhbaar hun oukat hi kya meri
  Magar shahar me aag lagane ke liye kafi hun

28

दोस्तों आगे और भी है

shayari ghazal images hindi

 Dr rahat indori की बेहतरीन romantic  sad and love shayari with image  

अगले पेज  में जाये

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

दोस्तों मैं शबनम आप लोगो का  hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai के  इस...

Gulzar shayari Quotes images love sad romantic Shayari Hindi story

दोस्तों आज मैं आप लोगो का  Gulzar Shayari Quotes images love sad romantic Shayari in Hindi के  इस पोस्ट में स्वागत करती हूँ आपके views...

motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी ?

दोस्तों आज मैं आपके किये लाया हूँ motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी...

hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids

Hello friends आज फिर से मैं आपके लिए hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids लेके आ गया हूँ आज मैं आपको एक...

Recent Comments