Saturday, February 27, 2021
Home Shayari hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai...

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai


दिलों में आग, लबों पर गुलाब रखते हैं
सब अपने चहेरों पर, दोहरी नकाब रखते हैं
हमें चराग समझ कर भुझा ना पाओगे
हम अपने घर में कई आफ़ताब रखते हैं


Dilo me aag, labo pe gulab rakhte hai

Sab apne chaehro par, dohri nakab rakhte hai

Hame chirag samajh kar, bujha na paoge

Ham apne ghar me kai aaftab rakhte hai

29


अजनबी ख़्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ
ऐसे ज़िद्दी हैं परिंदे कि उड़ा भी न सकूँ
फूँक डालूँगा किसी रोज़ मैं दिल की दुनिया
ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ


Ajnabi khwahishe, sine me daba bhi na saku
Aise jiddi hai parinde, ki uda bhi na saku
Funk dalunga, kisi roz dil ki duniya
Ye tera khat to nahi hai, ki jala bhi na saku

30

Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp
Best sad emotional shayari with images Sad Status facebook,whatsapp टूटे दिल की सैड शायरी


राज़ जो कुछ हो इशारों में बता देना
हाथ जब उससे मिलाओ दबा भी देना
नशा वेसे तो बुरी शे है, मगर
“राहत”  से सुननी  हो तो थोड़ी सी पिला भी देना


raaz jo kuchh ho ishaaron mein bata dena
haath jab usase milao daba bhee dena
nasha vese to buree she hai, magar
“raahat” se sunanee ho to thodee see pila bhee dena

31


इन्तेज़ामात  नए सिरे से संभाले जाएँ
जितने कमजर्फ हैं महफ़िल से निकाले जाएँ
मेरा घर आग की लपटों में छुपा हैं लेकिन
जब मज़ा हैं, तेरे आँगन में उजाला जाएँ


intezaamaat nae sire se sambhaale jaen
jitane kamajarph hain mahafil se nikaale jaen
mera ghar aag kee lapaton mein chhupa hain lekin
jab maza hain, tere aangan mein ujaala jaen

32


ये हादसा तो किसी दिन गुजरने वाला था
में बच भी जाता तो मरने वाला था
मेरा नसीब मेरे हाथ कट गए
वरना में तेरी मांग में सिन्दूर भरने वाला था


ye haadasa to kisee din gujarane vaala tha
mein bach bhee jaata to marane vaala tha
mera naseeb mere haath kat gae
varana mein teree maang mein sindoor bharane vaala tha

33


इस से पहले की हवा शोर मचाने लग जाए
मेरे “अल्लाह” मेरी ख़ाक ठिकाने लग जाए
घेरे रहते हैं खाली ख्वाब मेरी आँखों को
काश कुछ  देर मुझे नींद भी आने लग जाए
साल भर ईद का रास्ता नहीं देखा जाता
वो गले मुझ से किसी और बहाने लग जाए


is se pahale kee hava shor machaane lag jae
mere “allaah” meree khaak thikaane lag jae
ghere rahate hain khaalee khvaab meree aankhon ko
kaash kuchh der mujhe neend bhee aane lag jae
saal bhar eed ka raasta nahin dekha jaata
vo gale mujh se kisee aur bahaane lag jae

34


दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए
बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए


dostee jab kisee se kee jaaye
dushmanon kee bhee raay lee jae
botalen khol ke to pi barason
aaj dil khol ke pi jae

35


फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए
भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए


phaisala jo kuchh bhee ho, hamen manjoor hona chaahie
jang ho ya ishk ho, bharapoor hona chaahie
bhoolana bhee hain, jaruree yaad rakhane ke lie
paas rahana hai, to thoda door hona chaahie

36

#1 Best love romantic Hindi Shayari Hindi Status for whasapp & facebook best collection shayari-story quotes attitude,love,romantic,sad,funny shayari images
#1 Best love romantic Hindi Shayari Hindi Status for whasapp & facebook best collection shayari-story quotes attitude,love,romantic,sad,funny shayari images


यही ईमान लिखते हैं, यही ईमान पढ़ते हैं
हमें कुछ और मत पढवाओ, हम कुरान  पढ़ते हैं
यहीं के सारे मंजर हैं, यहीं के सारे मौसम हैं
वो अंधे हैं, जो इन आँखों में पाकिस्तान पढ़ते हैं


yahee eemaan likhate hain, yahee eemaan padhate hain
hamen kuchh aur mat padhavao, ham kuraan padhate hain
yaheen ke saare manjar hain, yaheen ke saare mausam hain
vo andhe hain, jo in aankhon mein paakistaan padhate hain

37


इस दुनिया ने मेरी वफ़ा का कितना ऊँचा  मोल दिया
बातों के तेजाब में, मेरे मन का अमृत घोल दिया
जब भी कोई इनाम मिला हैं, मेरा नाम तक भूल गए
जब भी कोई इलज़ाम लगा हैं, मुझ पर लाकर ढोल दिया


is duniya ne meree vafa ka kitana ooncha mol diya
baaton ke tejaab mein, mere man ka amrt ghol diya
jab bhee koee inaam mila hain, mera naam tak bhool gae
jab bhee koee ilazaam laga hain, mujh par laakar dhol diya

38


कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया
अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया


kashtee tera naseeb chamakadaar kar diya is paar ke thapedon ne us paar kar diya aphavaah thee kee meree tabiyat kharaab hain logo ne poochh poochh ke beemaar kar diya

39

#1 Best love romantic Hindi Shayari Hindi Status for whasapp & facebook shayari-story-quotes.com1040
#1 Best love romantic Hindi Shayari Hindi Status for whasapp & facebook best collection shayari-story quotes attitude,love,romantic,sad,funny shayari images


मौसमो का ख़याल रखा करो
कुछ लहू मैं उबाल रखा करो
लाख सूरज से दोस्ताना हो
चंद जुगनू भी पाल रखा करो


mausamo ka khayaal rakha karo

kuchh lahoo main ubaal rakha karo

laakh sooraj se dostaana ho

chand juganoo bhee paal rakha karo

आगे के पन्नो में है dr राहत इंदोरी के बहतरीन शायरी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

दोस्तों मैं शबनम आप लोगो का  hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai के  इस...

Gulzar shayari Quotes images love sad romantic Shayari Hindi story

दोस्तों आज मैं आप लोगो का  Gulzar Shayari Quotes images love sad romantic Shayari in Hindi के  इस पोस्ट में स्वागत करती हूँ आपके views...

motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी ?

दोस्तों आज मैं आपके किये लाया हूँ motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी...

hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids

Hello friends आज फिर से मैं आपके लिए hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids लेके आ गया हूँ आज मैं आपको एक...

Recent Comments