Home Shayari hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai...

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

0

40


रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं
उसकी याद आई हैं सांसों, जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं


roz taaron ko numaish mein khalal padata hain
chaand paagal hain andheren mein nikal padata hain
usakee yaad aaee hain saanson, jara dheere chalo
dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hain

41


जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए
दूर हम कितने दिन से हैं, ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए


jaagane kee bhee, jagaane kee bhee, aadat ho jae

kaash tujhako kisee shaayar se mohabbat ho jae

door ham kitane din se hain, ye kabhee gaur kiya

phir na kahana jo amaanat mein khayaanat ho jae

42


जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं
अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं


javaanion mein javaanee ko dhul karate hain
jo log bhool nahin karate, bhool karate hain
agar anaarakalee hain sabab bagaavat ka
saleem ham teree sharte kabool karate hain
#1 Best love romantic Hindi Shayari Hindi Status for whasapp & facebook best collection shayari-story quotes attitude,love,romantic,sad,funny shayari images best shayari for girlfriend and wife

43


जवान आँखों के जुगनू चमक रहे होंगे
अब अपने गाँव में अमरुद पक रहे होंगे
भुला दे मुझको मगर, मेरी उंगलियों के निशान
तेरे बदन पे अभी तक चमक रहे होंगे


javaan aankhon ke juganoo chamak rahe honge
ab apane gaanv mein amarud pak rahe honge
bhulaade mujhako magar, meree ungaliyon ke nishaan
tere badan pe abhee tak chamak rahe honge

44


इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए
फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए


ishk ne goothen the jo gajare nukeele ho gae
tere haathon mein to ye kangan bhee dheele ho gae
phool bechaare akele rah gae hai shaakh par
gaanv kee sab titaliyon ke haath peele ho gae

45

shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI on love intensity

shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI on love intensity love sad romantic shayari for girlfriend & boyfriend

जुबा तो खोल, नज़र तो मिला,जवाब तो दे
में कितनी बार लुटा हु, मुझे हिसाब तो दे
तेरे बदन की लिखावट में हैं उतार चढाव
में तुझको कैसे पढूंगा, मुझे किताब तो दे


juba to khol, nazar to mila,javaab to de
mein kitanee baar luta hu, mujhe hisaab to de
tere badan kee likhaavat mein hain utaar chadhaav
mein tujhako kaise padhoonga, mujhe kitaab to de

46


उसकी कत्थई आंखों में हैं जंतर मंतर सब
चाक़ू वाक़ू, छुरियां वुरियां, ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं,मुझ से, रूठे रूठे हैं
चादर वादर, तकिया वकिया, बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर, वह भी कहां अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े वपड़े, ज़ेवर वेवर सब


usakee katthee aankhon mein hain jantar mantar sab
chaaqoo vaaqoo, chhuriyaan vuriyaan, khanjar vanjar sab
jis din se tum rootheen,mujh se, roothe roothe hain
chaadar vaadar, takiya vakiya, bistar vistar sab
mujhase bichhad kar, vah bhee kahaan ab pahale jaisee hai
pheeke pad gae kapade vapade, zevar vevar sab

47


फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए
भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए


phaisala jo kuchh bhee ho, hamen manjoor hona chaahie
jang ho ya ishq ho, bharapoor hona chaahie
bhoolana bhee hain, jaruree yaad rakhane ke lie
paas rahana hai, to thoda door hona chaahie

48

#1 Best love romantic Hindi Shayari Hindi Status for whasapp & facebook best collection shayari-story quotes attitude,love,romantic,sad,funny shayari images best shayari for girlfriend and wife

अब जो बाज़ार में रखे हो तो हैरत क्या है
जो भी देखेगा वो पूछेगा की कीमत क्या है
एक ही बर्थ पे दो साये सफर करते रहे
मैंने कल रात यह जाना है कि जन्नत क्या है


ab jo baazaar mein rakhe ho to hairat kya hai
jo bhee dekhega vo poochhega kee keemat kya hai
ek hee barth pe do saaye saphar karate rahe
mainne kal raat yah jaana hai ki jannat kya hai

49


आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं


aag ke paas kabhee mom ko laakar dekhoon
ho izaazat to tujhe haath lagaakar dekhoon
dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai
 sochata hoon teree tasveer lagaakar dekhoon

50


हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते


haath khaalee hain tere shahar se jaate jaate
jaan hotee to meree jaan lutaate jaate
ab to har haath ka patthar hamen pahachaanata hai
umr guzaree hai tere shahar mein aate jaate

51


Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,
Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,
Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,
Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.


अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

52


Loo Bhi Chalti Thi Toh Baad-e-Shaba Kehte The,
Paanv Failaye Andheron Ko Diya Kehte The,
Unka Anjaam Tujhe Yaad Nahi Hai Shayad,
Aur Bhi Log The Jo Khud Ko Khuda Kehte The.

53


लू भी चलती थी तो बादे-शबा कहते थे,
पांव फैलाये अंधेरो को दिया कहते थे,
उनका अंजाम तुझे याद नही है शायद,
और भी लोग थे जो खुद को खुदा कहते थे।

 


best of rahat indori अगले पेज  में

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Exit mobile version