Wednesday, December 1, 2021
Home Shayari hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai...

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI on love

shayari ghazal images hindi Dr. RAHAT INDORI on love best-of-rahat-indori-sad-love-romantic-shayari-images
best-of-rahat-indori-sad-love-romantic-shayari-images

54


हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।

 


Haath Khali Hain Tere Shahar Se Jate Jate,
Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jate,
Ab Toh Har Haath Ka Patthar Humein Pehchanta Hai,
Umr Gujri Hai Tere Shahar Mein Aate Jate.

55


चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,​
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​,
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।


Chehron Ke Liye Aayine Kurbaan Kiye Hain,
Iss Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hain,
Mehfil Mein Mujhe Gaaliyan Dekar Hai Bahut Khush,
Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.


 

56


तेरी हर बात ​मोहब्बत में गँवारा करके​,
​दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके​,
​मैं वो दरिया हूँ कि हर बूंद भंवर है जिसकी​,​​
​तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके।


Teri Har Baat Mohabbat Mein Ganwara Karke,
Dil Ke Bajaar Mein Baithe Hain Khasaara Karke,
Main Woh Dariya Hun Ke Har Boond Bhanwar Hai Jiski,
Tumne Achha Hi Kiya Hai Mujhse Kinaara Karke.

57

all images powerd by www.unsplash.com

आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,
एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,
दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।


 

Aankhon Mein Pani Rakho Hontho Pe Chingari Rakho,
Zinda Rahna Hai Toh Tarkeebein Bahut Saari Rakho,
Ek Hi Nadi Ke Hain Yeh Do Kinare Dosto,
Dostana Zindagi Se Maut Se Yaari Rakho.

तो दोस्तों आपको हमारी ये पोस्ट hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai कैसी लगी हमे कमेंट करके जरुर बताये

और साथ ही दोस्तों इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर करे

ताकि वो लोग भी Dr. Rahat indori sahab की  love sad romantic Shayari का आनन्द उठा सके |

यदि दोस्तों आपके पास भी कोई ऐसी love sad romantic Shayari hindi shayari, love hindi shayari, sad hindi shayari  हैं

तो हमे जरुर शेयर करे हम आपके shayari को पोस्ट में जरुर डालेंगे |

 


आप भी हमारे लिए ऐसी कहानी लिख सकते है हमारे लिए कहानी लिखने के लिए निचे  short story shayari Quotes पे क्लिक करे
short story shayari Quotes

#1 Best love romantic Shayari Status images for whasapp facebook

 

निचे दिए गये story in hindi में क्लिक करे और पढ़े

हमारी  नई short storyies shayari Quotes motivational story and quotes story in hindi पे क्लिक करे

story in hindi

 

15+ APJ Abdul Kalam apj abdul kalam inspirational Motivational,Quotes,

images download Best attitude shayari for facebook and whatsapp status
best attitude shayari 
50 Best Chanakya Quotes in hindi Chanakya niti in hindi Chanakya Quotes on love friendship leadership success

Visit BlogAdda.com to discover Indian blogs
Blog Directory

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai

दोस्तों मैं शबनम आप लोगो का  hindi shayari ghazal images best & inspiring Dr rahat indori bulati hai magar jane ka nai के  इस...

Gulzar shayari Quotes images love sad romantic Shayari Hindi story

दोस्तों आज मैं आप लोगो का  Gulzar Shayari Quotes images love sad romantic Shayari in Hindi के  इस पोस्ट में स्वागत करती हूँ आपके views...

motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी ?

दोस्तों आज मैं आपके किये लाया हूँ motivational stories real life in hindi गरीब माली का बेटा कैसे बना दुनिया का सबसे महंगा खिलाड़ी...

hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids

Hello friends आज फिर से मैं आपके लिए hindi Short Motivational Stories with moral संघर्ष for class kids लेके आ गया हूँ आज मैं आपको एक...

Recent Comments